˙·٠● M!Mz World ●٠·˙
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عآآلمنا غيــــر,,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امونه
جديد بقرطاسهـ
جديد بقرطاسهـ
امونه


عدد المساهمات : 20
نقاط : 27728
السٌّمعَة : 0

عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...   عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Icon_minitime1الأربعاء يوليو 29, 2009 4:06 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي لكم طريقة عجينة بتااااااخد العقل...بصراحة مالقيت افضل منها (مع خبرتي في مجال العجائن 86 )وماحطول عليكم
يالله طلعوا ورقة وقلم وحأمليكم....هاه سامعة همس 32 (يالله خلصينا بلا فلسفة)...طيب المقادير:
ثلاث كاسات طحين
اربعة ملاعق سكر
اربعة ملاعق حليب بودرة
حبتين بيض
نص كاس زيت
ملعقة وربع خميرة فورية
تقريبا كاس ماء

الطريقة:
اعجني كل المقادير مع بعض لغاية ماتكون عجينة طرية وخليها تتخمر
لمدة ساعة او ساعة ونص

واحشيها اللي تبغية أو اعمليها بيتزا أو أقماع أو خلية نحل...وانتي وذوقك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Mz
// الحكومهـ //
// الحكومهـ //
M!Mz


عدد المساهمات : 164
نقاط : 27917
السٌّمعَة : 2
العمر : 36

عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...   عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Icon_minitime1الأربعاء يوليو 29, 2009 11:33 am

يمي يمييييييييييي

وانا اشهد انها عجينه الييييييييييييييييييييييييييييييمه

وحتاكلوا الصواني وراها

يلا امونه جهزيلي صينيه بيتزا من يدك الكريمه

عشان تثبتيلهم انك طباخه ماااهره

19
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امونه
جديد بقرطاسهـ
جديد بقرطاسهـ
امونه


عدد المساهمات : 20
نقاط : 27728
السٌّمعَة : 0

عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...   عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Icon_minitime1الخميس يوليو 30, 2009 12:04 am

من عيوني....لجل عين تكرم مدينة.... flower ....يالله بسم الله انا رايحة المطبخ ادعولي مااتفشل وتنحرق البيتزا 71
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضحى المشاعر
مراقبة
مراقبة
ضحى المشاعر


عدد المساهمات : 57
نقاط : 27783
السٌّمعَة : 1
العمر : 35
الموقع : جــدهـ

عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...   عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Icon_minitime1الخميس يوليو 30, 2009 6:05 am


وأنا ابغى كمان 16
يعطيك العافيه أمونه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امونه
جديد بقرطاسهـ
جديد بقرطاسهـ
امونه


عدد المساهمات : 20
نقاط : 27728
السٌّمعَة : 0

عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...   عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Icon_minitime1الجمعة يوليو 31, 2009 11:08 pm

ولايهمك ضحى ياقمر...ليكي الصينية كلها بالعافية I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
R0o0oR0o0o
} شخصيـآآآت هـآآآآمهـ,,
} شخصيـآآآت هـآآآآمهـ,,



عدد المساهمات : 69
نقاط : 27783
السٌّمعَة : 2

عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...   عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Icon_minitime1السبت أغسطس 01, 2009 1:16 am

ياعيني ياامونة والله طلعتي تعرفي تتطبخي

حركاااات والله

وانا ابى كمان ابى ادوقها من يدك وبعدين اعملها

يعطيكي العافية يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امونه
جديد بقرطاسهـ
جديد بقرطاسهـ
امونه


عدد المساهمات : 20
نقاط : 27728
السٌّمعَة : 0

عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...   عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا... Icon_minitime1السبت أغسطس 01, 2009 4:45 am

ههههههه....شفتي امونه طلعت تسوي حركات نص كم (طباخة ماهرة) 66
....خخخخخخ....خلاص ولايهمك الصينية الثانيه من نصيبك.....يابنات فيني حيل كمان اسوي صينية ثالثة...اللي تبغى ترسللي عالخاص خخخخخخ (وحدة مصدقة نفسها)....يسلمو رورو عالمرور... 31
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينتي الهشة و المعتمدة في الفطائر والأقماع والبيتزا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
˙·٠● M!Mz World ●٠·˙ :: عالمنا :: مطبخـــكـمـ ،،-
انتقل الى: