تقطع الخضار الى مكعبات صغيره وتقلي في زيت ساخن كل نوع لوحده ثم توضع في مصفاه ثم على ورق نشاف ليمتص الزيت
يقطع الدجاج الى مكعبات ويغسل ثم يوضع الزيت في طاوه ع النار حتى يسخن ثم يوضع عليه البصل والثوم المفروم ويقلب حتي يصبح لونه ذهبي ثم يوضع عليه الدجاج والملح والبهارات ويقلب حتى يصبح لون الدجاج ذهبي ثم يوضع عليه نصف كاس ماء ويترك ع نار هادئه حتى ينضج الدجاج ويجف مائه
الطريقه توضع جميع المقادير عدا الزيت في خلاط الطماطم وتخلط جيدا يوضع الزيت في قدر ع النار حتى يسخن ثم توضع عليه خلطة البشاميل ويحرك باستمرار حتى يغلظ قوامه ويبدا بالغليان
ناخذ صينيه ونضع طبقه من البطاطس المقلي ثم طبقه كوسه ثم طبقه من الزهره ثم يوضع فوقه مكعبات الدجاج ثم توضع باقي الكوسه ثم الزهره ثم البطاطس
ثم يوضع علها البشاميل
ثم تتخل الصينيه الفرن ع درجة حراره متوسطه حتى يحمر الوجه
وهاذي بعد خروجها من الفرن
اتمنى انها تعجبكم وتستفيدوا
هاذي الصينيه هديه من ماما واختي الكبيره لبنات المنتدى
بسبوسة بدون سكر جديد بقرطاسهـ
عدد المساهمات : 36نقاط : 28079السٌّمعَة : 0العمر : 37الموقع : مهما كان....جدة ^_^
موضوع: رد: صينية الخضار بالبشاميل الإثنين أغسطس 03, 2009 6:37 am
تسلم الأيـــــــــــــــــادي
ااااااااااااااااااه جوعتيني نص الليل وانا داخله انام هيا حلّيني اش اسوي دحين؟؟
امونه جديد بقرطاسهـ
عدد المساهمات : 20نقاط : 28053السٌّمعَة : 0
موضوع: رد: صينية الخضار بالبشاميل الثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:42 am
حاسة اني قاعدة اتعذب واتقطع من الجوع وانا اتفرج في الصور ....تسلم الأيادي الماهرة ماشاء الله اللي عملتها